Привет. За вчерашнее падения, оно меня удивило, даже очень, я на падении сыграл покупками на отбой и сегодня не пожалел об этом, закрылся с прибылью. Мои инструменты показывают, что цена пойдет далеко вниз, возможно и до паритета, но не факт....
Валютная пара EURJPY - график периода D1. На этом старшем периоде видно что после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом...
GBPUSD Д1. Василий, это было вчера, и сегодня эта история уже не чего не стоит, тем более это было новостное движение которые я стараюсь не обсуждать. Мой сегодняшний утренний прогноз отработал и мы сходили к последней зоне покупок на днях это на...
Решение Банка Англии по процентной ставке, которую он, как и предполагалось, оставил на прежнем уровне, привело к резкому снижению спроса на фунт. Пара GBP/NZD, не добравшись до уровня 2.2460 (Мюррея 4.8), но максимально приблизившись к этому...
Ты ведь писал что умеешь торговать и успешно это делаешь) Так вот с 14К могбы сделать себе довольно быстро несколько сотен тысяч рискового капитала, примерно 2,8 миллиона управляемого капитала можно в пропах взять и торговать фактически на 280К,...