Доброго всем вечера. По паре AUD/CAD пара пока не вышла из нисходящего тренда и на текущий момент торгуется не далеко от поддержки 0.8950 с не большим ростом. Если брать по тренду то паре с текущих цен необходимо подняться к верхней линии...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Постепенно меняя дневной диапазон хода в сторону уменьшения цена по прежнему двигается боковике между определенными для этого границами, скользящие средние следующие за ценой постепенно вытягиваются в...
Валютная пара CHFJPY привлекла моё внимание, и я сосредоточена на поиске точек для открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме цена торгуется около уровня 175.250, и в ближайшее время я готова рассматривать возможность покупок. Потенциал...
Работаю с валютной парой GBPCHF. На четырехчасовом таймфрейме вижу хорошие возможности для продаж, учитывая доминирование продавцов на рынке. Текущая цена находится на уровне 1.12920, что дает возможность для открытия короткой позиции. Не исключаю...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера наблюдался хороший юг, сегодня идет уже движение на север на данное время. На дневном графике просматривается юг в последнее время. Интересно, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в...