Я не знаю как написать такой советник. Я где-то видел такой советник на сайте в интернете, он торговал именно так как ты рассказываешь. Наверное Я видел этот советник на том популярном сайте где можно скачать советники, там 30 страниц было, сейчас...
Как бы оно не было, но ни один здравомыслящий трейдер никогда не станет держать весь свой капитал на торговом счете. Более того, существует общая рекомендация - вкладывать в торговлю те деньги, потеря которых не станет для вас критической. Ну и...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить несколько ключевых уровней для торговли. Пара находится в восходящем тренде и на текущем этапе наиболее выгодно открывать позиции на покупку. Лучшей точкой...
#CL То на север смотрят, то на юг. В общем выше достигнутого уровня 71.44 пока выйти не удалось. Также не удалось снизиться ниже нисходящей линии тренда от вершины 78.45. Здоровья, Вадим. Возможно застрянем в этом диапазоне по уровню минимума 69.18...
#USDCAD Ничего страшного, не в первой попадать нам, я просто против трена не торгую, люблю сесть на тренд и торговать по тренду, вот если брать было USDCAD то надо было от 1.40-1.41 только покупать и никаких продаж не открывать, я просто торговал...