В том и дело, что обновлений никаких не было. Нигде. Да, монетка игровая и особенно в Metaverse, которую Елена "похоронить" успела.Там уже NFT давно "прописались" с массой всяких приятных плюшек. Виртуальные участки раскупают. Даже виртуальные...
Привет!! USDCAD, ещё вчера стартанул в сторону севера, а сегодня завершил свой манёвр, и достиг уровень сопротивления 1.4464, тем самым обновив локальный максимум. После этого завершения, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в...
GBPUSD Д1. Василий, это было вчера, и сегодня эта история уже не чего не стоит, тем более это было новостное движение которые я стараюсь не обсуждать. Мой сегодняшний утренний прогноз отработал и мы сходили к последней зоне покупок на днях это на...
Олигархам, которые весь год вели себя плохо, Дед Мороз замораживает счета за границей....
Добрый вечер, Evgeniya! EUR/USD, Д1. Ну я бы сказал так, пока мы торгуем внутри последней дневной ноябрьской зоне покупок бычьи шансы сохраняются по технике. На вчерашнем дневной зоны поддержки на 1.0429 - 1.0336 мы получили идею с бычьим...