Добрый вечер! По паре EURUSD , вчера так и не смогла цена пробиться выше сопротивления 1.05390, укрепиться выше индикатора ишомоку и середины индикатора болинджер, ближе к вечеру пара отработала снова импульс в направление продаж и пробила нижнюю...
CADJPY. В данный момент нейросеть закончила моделирование и имеется новый прогноз предстоящего движения пары. Необходимо посмотреть, что же нас может ожидать в ближайшее время.Первый и самый основной сигнал который выдает нейросеть, это конечно...
Я фибо тяну не по пикам визуальным графика, а по пикам в соответствии зотика, ставить пик на B волну перехая по моим наблюдениям, в разы меньше дает вероятности правильного...
Последние дни на дневном графике нефти марки #BRENT можно охарактеризовать как "цена дёргалась, сопротивлялась, но постепенно ползла вниз. После того, как в пятницу цена на бочку достигала максимума на отметке $74.56 в пятницу 13-го...
#USDCAD Ничего страшного, не в первой попадать нам, я просто против трена не торгую, люблю сесть на тренд и торговать по тренду, вот если брать было USDCAD то надо было от 1.40-1.41 только покупать и никаких продаж не открывать, я просто торговал...