Привет! Понятно, что МУ на всех тф будут абсолютно идентичны. Ну да согласна, если взять старшие тф, то на дневном все будет пестрить от уровней, тогда как на пятиминутке будет нормальный ход. Расстояние между уровнями каждый день разное и зависит...
Вчера на новостях по ставке, eur/usd поехал вниз на прекрасных фильтрах и еще больше прекрасных сигнальщиках, все было баевое, но мы провалились. Но так как я считаю, что такие новости, как объявление ставки отрабатываются преимущественно до этого...
Привет, Алексей. Да, именно так. Я торгую по волнам Вульфа. Только по одному этому паттерну. Мне этого более чем достаточно. Это я себе капитал просто таким образом зарабатываю. Потому что на инвесторов надеяться нельзя. Их не дождёшься пока их...
Не совсем так. Новички скоре всего начинают торговать аккуратно, если есть торговая система, то они соблюдают все предусмотренные ею правила. Только вот продлится такая торговля недолго. Пару недель поторгуют, получат небольшую прибыль, поверят в...
Биткоин в космос улетел! Это Трамп ему велел? Республиканец командует ВТС? Каков криптовалютный прогресс! Избранный президент США Дональд Трамп поздравил держателей биткоина с умопомрачительным взлетом первой криптовалюты. Однако его поздравление не...