EURUSD. Немногим более часа остаётся до завершения текущей торговой сессии. Как видим, существенных изменений после моего утреннего анализа не произошло. Продавцы по-прежнему рисуют медвежью свечку на D-таймфрейме. Но я бы сказал, что она довольно...
Старания покупателей оправдались по паре USDJPY и на графике дневном полным ходом развивается уже восходящий тренд. Поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и открывать длинные позиции. Согласно компьютерного анализа...
Торговая ситуация не поменялась по паре USDJPY на назначенном графике дневном. Как начался от уровня поддержки 148.65 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
Вечер добрый! В последнее время доллар США (USD) столкнулся с заметным снижением по отношению к швейцарскому франку (CHF) в ходе торговой сессии в пятницу. Однако это падение, скорее всего, является временным откатом, а не признаком устойчивого...
Последний вывод прибыли был у меня в сентябре прошлого года, так что я уже точно забыл для чего нужен пин. И еще забавно что верифицировал я только самый первый счет, а остальные прикреплены к нему. Может стоит открыть новый счет с нового года ? На...