Ещё не открывал демо-счёт, как-то до него руки не добрались. Унывать, конечно же, не стоит, но осадочек от неудавшегося плана всегда остаётся. Я здесь на днях в интернете наткнулся на предложение получить точный индикатор, как они его описали в...
Котировки валютной пары CAD/CHF продолжают движение внутри многодневного диапазона с нижней поддержкой в районе 0.6200 и верхним сопротивлением примерно на 0.6320. Вчерашняя попытка медведей увести котировки ниже нижней границы диапазона...
Привет, Belaja!! USDJPY, вчера продвинулась немного в сторону севера, и достигла уровень сопротивления 157.22, а сегодня, данный уровень был протестирован повторно, и на данный момент, продавцы стараются развернуть пару вниз, к уровню поддержки...
Не дождался я ни какого сигнала по инструментам, для меня они ходят слишком не однозначно решил что орел решка лучше знают куда мне встать, в итоге в итоге выбор пал на GBPUSD направление Sell. Знаю что Саша будет против такого выбора, но я уже...
А зачем копить депозит и потом торговать крайне осторожно и осмотрительно, если финал всегда один - слив, не важно через день, неделю или месяц. Потерять можно любой депозит и вовсе не в агрессивной торговле. Но одно дело потерять недельные...