Приветик. На М30 валютная пара EURUSD торгуется в нисходящем тренде, только под конец пятничного дня у нас появился флет в диапазоне 1.0235-1.0251. Выход из флета я думаю дадут вниз, потому что как минимум еще раз коснемся минимумов января 1.0212,...
Данные Федеральной Резервной Системы показали, что общая стоимость домохозяйств американцев на конец 3 квартала увеличилась на 3%, выросла стоимость акций и долговых ценных бумаг принадлежащих американцам. В ноябре расходы американцев увеличились...
USD/CHF Ещё как можно понять, тем более когда север, уже имеет своё развитие на протяжении нескольких месяцев подряд, и толком консолидации не было на юг, да и те что происходили, лишь краткосрочные на небольших откатах. Вообще видно, на больших...
Грааль это чудесный сосуд, кормящий. Подразумевается что рабочее нечто будет кормить трейдуна без остановки, не более того. так что под словами набор правил подразумевается - именно набор правил. То есть не торговать пьяным и так далее, что там еще...
Возможно у вас свое мнение - я в свою очередь - высказал именно то, что вижу на рынке и, что цена практически на любую новость - реагирует. С какой силой и вероятностью - это уже другой вопрос - но реакция практически всегда присутствует. Понятно,...