Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0320) Возможно при появлении...
У меня несколько миллионов золота всего лишь. Вчера и позавчера играл, но всего-лишь набрал 70000 очков в башнях, слишком торо пился и слился раньше 80000. Переигрывать не стал, хотя там по монетам умножение в 2 раза. Шарес нового здания не...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Если вчера пара евро/дол показывала достаточно уверенное снижение, то сегодня с открытия рыночных торгов пара евро/дол перешла к агрессивному росту и был обновлен прошлый локальный максимум. На...
Считаю что в современном мире вообще не составляет никакой проблемы торговать даже на работе, исключением можно считать только строго режимные объекты, где у сотрудников уже на КПП забирают все гаджеты, чтобы никто ничего не заснял, не...
На данный момент по валютной паре GBP/JPY можно отметить наличие нисходящего тренда в среднесрочной перспективе. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше зеленой. Если...