После вчерашней медвежьей свечи покупатели данной валютной пары снова напомнили о своей силе и своих желаниях. Как мне представляется, ближайшее желание у них - преодолеть линию сопротивления 161,00 EUR/JPY. От этой черты цена откатывала 13 февраля,...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются....
Просто сам факт борьбы будет означать возможные поражения или уступки, которые недопустимы для трейдера или инвестора. По этой причине я считаю, что любые проявления азарта и повышенных рисков должны быть сразу устранены путём формирования...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Я вот вчера как раз подумал, что готовят почву к развороту. Вчерашняя свечка по итогу дня казалась медвежьей и были признаки к началу формирования коррекционного отката. Азиаты сегодня промолчали, но под конец...
EUR/USD Приветствую! Желаю Вам чтобы стоп на 1.1000 не сработал. Вероятность что устоит конечно есть, думаю что до 1.0900 с копейками можем дотянуть с текущих, а до 1.1000 это уже перебор будет для одной недели. На четырехчасовом таймфрейме...