Glimmer, доброго времени суток. Не переживайте по поводу того, что замылился глаз. Мы не пророки и не предвестники. Мы трейдеры. Люди скрупулёзные, внимательно следящие за графиками. В руках у нас калькуляторы, а в голове планы. Если что-то не...
CADJPY Вчера цена весь день снижалась. Закрылась она с небольшим снижением, закрылась она почти там же, где и открылась, и в таком случае я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 105.660. Так как поддержка 106.632 не была...
Рыночная ситуация - CADJPY. Предыдущая дневная свеча играет ключевую роль в моей торговле. На её максимум и минимум устанавливаю сетку Фибоначчи, задействую для этого уровни 100(107.540) и 0(106.941). Далее идет распределение уровней. В зависимости...
USDJPY,H1. Общее направление тренда восходящее, поэтому полагаю что надо покупать с целью - уровень 156.20. Кроме того, цена подошла к восходящей линии тренда и начала отбиваться. Следовательно, получен сигнал на покупку в направлении тренда....
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8994. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8916, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9072. Если рынок на долго здесь...