Привет Юра! Я вниз и стоял на GBPUSD и взял прибыль, но как только цена пробежала 100(1000) пунктов, я начал ставить обратные ордера пирамидой (0,01,0,02,0,03 и т.д.) через 10 пунктов, но так как депозит был всего 8 баксов, этого мне не хватило....
#EURUSD На дневном графике торговый инструмент снижается к линии поддержки канала с границами 1.0550–1.0200. Технические индикаторы находятся в состоянии продажи, исключая разворот: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» находятся ниже сигнальной...
Валютная пара USDJPY. Сейчас цены этой валютной пары прошли в верх достигнув хороших уровней для продаж, сразу видно работу поглощающими ордерами по рынку. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения....
точно 20 января инаугурация Трампа - будет - значит думаю надо успевать до этого момента что-то подзаработать, а перед этим событием залезть на забор и не высовываться ибо считаю что волатильность будет просто не реальная, а значит и вероятность...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да уж, ФРС умеет удивлять, и каждый раз это как лотерея, когда вроде бы ясно то, что они будут предпринимать, но вот что скажут и решат далее — это совершенно непонятно. Потому рынок и отреагировал таким образом на...