#CL Да тем и удобно торговать на инструментах, где есть пробежки, где с переворотом можно отбить минус, так что, дружище, поздравляю. Ну а у меня всё планомерно двигается, схема, вчера закрыл покупку и больше ничего не делал, ждал, когда цена...
GBPUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.27259. Уровень фибо 0-1.25610 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Рублик, приветствую вас коллега. Очень понравилось ваше высказывание. Прям поэзия! Тоже ожидал повышения котировок по GBP/USD. Для меня главным фактором для такого роста было то, что вверху есть хорошие цели и накопления стоп лосcов трейдеров. Но...
Оксана! Здравствуйте! В результате торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. В целом идея по снижению отработала. Но допускаю, что цена сможет еще дать волну с обновлением минимума на 2385 к 2571. Там проходит средняя скользящая MA120. Тест...
Вот всегда так было у меня, что не смотрю за новостями, а после какой-то движухи начинаю искать в календаре причины. Вот так и нашел вчера причины такого рывка, которые крылись в поднятой ставке. Главное, что индикации вместе с оценкой графика,...