Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2665) Если на меньшем...
Новости повлияли на рынок GBPUSD Приветствую. Инвесторы положительно отреагировали на снижения процентной ставки ФРС. Падения на 140 пунктов всего лишь начала южного похода. Тут конечно покупки лучше не искать. До этого предполагал вариант пробоя...
Добрый день, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Здравствуйте, многоуважаемый трейдер Kvn. Да, вчера покупатели добрались до самого уровня 1.4460. На сегодняшний день валютная пара USD/CAD торгуется в районе 1.4425. Да, сейчас почти все индикаторы смотрят только вверх. Я полагаю, что курс валюты...
По паре GBP/USD, вчера предполагала, что волна (В) коррекции могла бы быть завершена и пара сможет развернуться продолжая импульс в пятую волну завершив волну (1), на вчерашних новостях и ставках от ФРС, что и смогли реализовать. Обновили минимум и...