Приветствую дамы и господа, отдыхающие от рыночных котировок в терминале! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская. #CL тайм м240 по ценам хай лоу. На четырехчасовом тайме нефть, после коррекционного отбоя северного направления движения от...
Здравствуйте, дорогие читатели форума. Технический анализ торгового инструмента CAD/CHF. Да, вчера на азиатских торгах быкам не удалось пробить уровень 0.6235. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.6208. Вчера на американских...
Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Прошлый мой сценарий роста провалился. Жаль, что не получился это ход, но за то теперь понятно, что будет падение к МА по дням USD/CHF, потому что сигнал по MACD получен в виде дивергенции в южном направлении, а...
Приветствую. #CL. D1. Избранный президент Трамп требует от ЕС покупать американскую нефть и газ для покрытия торгового дефицита, угрожая тарифами в случае невыполнения требований. Как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку. Как видим на...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что и для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но все равно надо отметить, что в последнее время торгуемся очень технично, потому что отрабатывали...