График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! За предыдущий торговый день цена достигла максимальных значений текущей недели, но отмеченную цель достичь не удалось скорее всего она так и останется недостижимой до конца текущего месяца. Сейчас цена...
Можно понемногу подводить итоги. Очень красивый график доходности: Но жаль, что из-за ребейтов картина не достоверная. В настоящий момент доходность составляет 202.8%, а не 142.25%. Наверное, надо думать о том, чтобы самостоятельно рисовать график,...
Меня всегда удивляет, когда недостаточно хорошо владеющие тем или иным вопросом пользователи форума, пытаются высказывать свою точку зрения, как единственно правильную. Меня вообще удивляет зачем здесь, на Форуме, люди пытаются что-то кому-то...
Какие индексы тебя заинтересовали и почему? На счет центовика, то разве есть в нем смысл. Ты уж лучше тут пообщайся и на бонусном тренируйся. Или ты за центовик в другом месте писал? Я только за то, чтобы успешно план реализовали! Буду за Зоркой...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сменяется с...