Приветствую. И скорее всего просто описался, потому что действительно по паре USDCAD у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы не лезем на север, а летим. И уже забирались выше 1.4450, при чем лично...
Привет, Камила! Не переживай, это просто конец года. Все устали. У меня получается тоже окуляр сбился. Я вчера и евро покупала, и фунта. Ну благо моя нервная система не такая устойчивая стала, и рука дрогнула и перед новостями я закрыла свои лонги...
EURUSD. Безусловно покупатели рискового актива пролетают как фанера над Эйфелевой башней дорогие друзья и уважаемые коллеги. Публикация ключевой процентной ставки кредитования ожидаемо обвалила европейскую валюту с вероятным паритетом к доллару США...
Незнаю как там нефть отреагировала, но вот на валютах к концу вчерашнего дня было весело. И вот опять всё происходит именно тогда, когда у меня нет возможности за рынком следить. Теперь у меня просадка по покупкам, а Фунт похоже решил начать...
Да он самый. А вот пор такой долгий опыт я не слышал. Вот с таким опытом и можно делать разгона и торговать 2-3 раза в месяц. Но он последнее время ещё криптой увлёкся, хотя если система работает то по ней можно всё что угодно торговать. Самая...