Продавцы решительным рывком доставили пару CAD/CHF к уровню 0.6224 (Мюррея 4.8), где и зафиксировали прибыль. В данный момент быки пытаются организовать новую коррекционную волну. Отрабатывается дивергенция индикатора MACD. Вполне вероятно, пара...
Привет, Камилочка! Если бы это всевидящее око работало постоянно и стабильно, то я бы наверное уже был богат как Илон Маск Но очень рад, что чуйка меня вчера не подвела. Ведь я до того как тебе написать закрыл все свои сделки на покупку, как бы мне...
Сaesar-24 Номер торгового счета (логин): 65434694 Пароль инвестора: dW0vc2Sp Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Все верно, но тут объяснять что то кому то бесполезно, это восторженные типы, бодро набивающие тут бонусы день и ночь песнопениями о том что влегкую по 100% в месяц тут можно получать (из чего сразу понятно, как на самом деле они торгуют) ничего...
Ты меня не слышишь, это приложение от разработчиков Мажора, им все ровно сколько у тебя там было пойнтов, сколько ты раз заходил и сколько зданий выполнил, они сделали просто, занес денег, дали тебе пару иксов. не занес, дали на мороженное,...