AUD/USD По австралийцу вчера, после окончания небольшого северного отката, южное движение было возобновлено и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дня....
Есть такое дело и тут действительно, все время тупо открывать сделки по тренду тоже не получается. Как ни крути, но без откатов никуда... А я вот буквально недавно решилась открыть короткую позицию по GBP/USD. Не знаю, возможно поторопилась и...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0800. Целью которой можно...
USD/JPY отскочила от нижней границы нисходящего канала, которая выступает в роли поддержки и не дает паре покинуть канал. Покупки на отскоке считаю будут отличными точками входа в рынок. Основное сопротивление располагается на уровне недельного...
Салам, красотулька! Если ожидать селовского имбаланса по Н4 валютной пары EUR/USD, то явно за сегодня мы его не увидим с тобой. Тут быстрее баевский имбаланс может сформироваться прям в текущее время, смотри, какая свечка расширения, и если текущая...