Приветствую! До паритета удерживать продажи EURUSD от 1.0628 было безусловно слабо, да еще и на фоне продолжающегося восходящего коррекционного тренда. В любом случае на данный момент данное закрытие выглядит вполне логично на минимумах вчерашнего...
Приветствую, коллега! Мда уж, реакция на процентную ставку что-то вчера всех мажоров потрясла серьезно. И AUD/USD не остался исключением - достаточно серьезно обвалился на низы. Пошла смотреть по дневному графику по волновой технике - что же нас...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре EURJPY. Так на графике дневном выделил трехволновку от уровня поддержки 156.18 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Сценарий по валютной паре GBPCHF. Продавцы хорошо поработали и смогли подготовить ситуацию для предстоящего движения на юг. Южный прогноз движения валютной пары на сегодня остается для меня более продуктивным, чем движение в сторону севера. На...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, вот смотри что и как у меня по Зарочке, на данный момент я получается взял обе ракеты, и на каждую такую ракету я стоял на полную котлету, в данный момент надо бы снять прибыль, но мне говорят "нет...