Ник: baby boss Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22450678 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №3 ...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны экспоненциальные с...
По валютной паре - EURCAD, видим что после долгих попыток медведей, слома зоны Покупателей - 1.505, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную...
Приветствую, коллеги. Вот и прошло наше долгожданное событие, на котором обозначили перспективы на следующий год в виде всего лишь 2 снижений ставок. На этом фоне пара EURUSD обвалилась на 140 пунктов. Я как раз писал, что нужно вынести...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Цена пробивает поставленные отметки на круглых уровнях данные цели по графику Н1 и продолжая двигаться в северном направлении почти не встречая сопротивления со стороны оппонентов. Сильная итоговая цель...