Рискну предположить, что EUR/USD может подняться на 400 пунктов с текущей позиции. Вчера мне так не казалось, но оно и понятно, цена тогда очень сильно падала из-за того, что американский доллар укреплялся вследствие вышедших новостей по поводу...
NZD/CAD Рассмотрим ценовой график пары NZD/CAD на дневном тф и определим куда направлена пара. Вчера был неплохой денек для медвежьих позиций и продавцы этим воспользовались в свою пользу резко опустив пару вниз, сегодня скорее всего будет флэтовый...
Валютная пара AUDUSD. Наблюдаю как прошло поднятие цены благодаря торгам маркет ордерами, в результате достигнуты хорошие цены на продажу. Я могу предположить окончание этого активного роста, то есть другими словами наступил кульминационный момент...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая цена: 1.040 Скользящие средние: MA50: Цена торгуется ниже этого уровня, что может указывать на краткосрочный медвежий тренд. MA200: Цена также ниже MA200, что подтверждает...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday December 19, 2024 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 69,40. Наше предпочтение: ...