Доброго дня, Вадим! Я тоже не знаю почему торговый инструмент GOLD сейчас снижается, но тенденция продолжается несколько дней подряд. И если ранее я рассчитывал на то, что цена отобьется от нижней линии канала, то на сегодня на четырехчасовом...
Я когда по истории смотрю, то я тоже чуть ли ни гуру трейдинга. Но почему-то с реальностью это никак не клеится. В принципе да, но там с опозданием большим эти цифры поставляются. На той же CME отчёты публикуются на следующий день, а за это время...
Актив - NZDUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.56800 и 0.56274. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
EUR/USD Д1. Привет Кардинал! Про бычьи шансы можно сказать так, пока мы торгуем внутри или выше вот этой дневной зоны поддержки на 1.0429 - 1.0336. Или последней ноябрьской зоны покупок на днях, быки сохраняют все свои шансы. Если они пробьют эту...
Забыл предупредить заранее, так как это решение было спонтанным, не планировал вообще в этом году больше создавать отложки. Представляю, что было бы с рынком, когда открылся бы по текущей цене. Поэтому пока ещё есть шансы разобраться с минусовыми...