По валютной паре CADJPY сейчас наблюдается интерес к покупкам, особенно если учитывать четырехчасовой таймфрейм. Мне представляется возможным получить прибыль, если продолжить торговать на повышение. С текущей ситуацией на рынке можно ожидать рост,...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82310 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет. Как я уже говорил, твою тему по торговой системе "СТРИЖ" почитал только первую страницу, там уже понял, что для меня такая система вряд ли подойдет и дальше уже не вникал. Так вот там у тебя вообще говорится, что на GBPUSD 0.05 лот на 100...
Привет, многоуважаемый трейдер Самара45. Да, валютная пара USD/JPY все ещё держится в районе 156.84. Да, сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован 157.14. Да, смотрю я на график и вижу, что сейчас торгуют только купцы. Да, сегодня быки...
Приветствую тебя Nata17L, после такого снижения, очевидно, что проситься небольшой северный откат. Наверняка он и осуществляется. Придерживаясь этому сценарию, есть вероятность что до американской торговой сессии, еще немного продвинемся на север....