Спасибо, я зашел на платформу Инстаспот. Как мне понять, что у меня счет зарегистрирован на ней?...
Я раза два за день захожу в игру, просто снять, завтра только и соберется сумма на нового гоблина, причем меня это совсем не угнетает. Полное безразличие наступило, так для "порядка" только лишь, впрочем, так и во всех играх, что будет, то и будет,...
Здравствуйте, Demonchikkiev! GBP/USD, D1. Да я особо по горизонтальным не работаю, только когда они явно выраженные по отбоям цены в обе стороны. На данный момент поводом на покупку GBP/USD выступает дивергенция по двум подвальным индикаторам. Ещё...
Не все трейдеры могут ограничивать свои убытки в торговле. Необходимо торговать и возможно можно ожидать благоприятный исход торговли через ожидания. Сколько можно открывать сделок и будет так само просадка, и в очередной раз после выноса сделок...
Валютная пара EURCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Торги проводятся на уровне 1.49515 думаю, что располагаемся сейчас...