Перед новым годов всегда волатильность выше. Это после нового года, там первые две недели на рынке особо делать нечего, а до нового года тренды еще будут. по целям - это пробой 1.0331 в первую очередь, а потом уже снижение цены к нижней границе...
Работаю с валютной парой GBPAUD. На четырехчасовом таймфрейме решила сосредоточиться на длинных позициях, так как вижу потенциал для получения прибыли. Считаю, что открытие покупок может быть удачным с целью в районе уровня 2.02990. Покупатель...
Рассмотрим дневной период данной валютной пары EURCAD. Тут картина ясная, все довольно понятно происходит, в прошлом ноябре месяце валилась вниз и два раза тестировала уровень сопротивления 1.4857. Первый раз когда валилась вниз и после пробоя...
Приветствую. Пара USD/CAD вчера получила отскок от уровня 1.4323, и резко пошла в рост, достигнув сегодня уровня 1.4465, но получила отскок от него, что снизило пару со сломом ТФ М15 на медвежий, к уровню 1.4356. Думаю снижение продолжится к зоне...
По старшим фреймам пара CHFJPY ещё не дала разворот вниз. Так что я ещё надеюсь на падение, но тут уже не всё так очевидно. Японец фундаментально слаб. Я думаю, что ставку там не буду повышать ещё какое то время. Будут просто выжидать, пока...