Приветствую всех! Вчера фондовый индекс #SPX удивил и ввел меня в заблуждение (с технической точки зрения) своим «выбросом» из зоны формирующегося горизонтального треугольника. Я ждал «выброса» котировок, конечно, не с таким аномальным ATR (22 500...
На четырёхчасовом графике пары AUDCAD видно, что есть шанс получить прибыль на продажах. Я склоняюсь к открытию позиции от уровня 0.90600, с целью зафиксировать прибыль на уровне 0.89290. Если рынок изменит направление, придётся зафиксировать...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Есть контакт. Рассматриваю переворот лока с дальнейшими продажами. Сегодня медпроцедуры прошли очень быстро, но лок поставил перед отъездом. А вот с парой фунт/долл разбирался не очень удачно, результат позже. Нужно отдохнуть....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday December 19, 2024 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,6270. Наше предпочтение: Продавать ниже...