Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня валютная пара USDJPY показала значительное снижение цены, и на этом снижении был пробит мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене...
Ну, "на коне", или "под конём", это каждому решать самому, просто разговор в основном был про новичков..., таких к примеру, как большинство молодёжи - которые вообще ничего не слышат сидя в своих гаджетах. И что-бы "достучаться" нужно приводить...
USDJPY 23.12.2024 По валютной паре на прошлой неделе очень быстро выполнили индикаторный сигнал на покупку по скользящим средним на дневном тайме. Зеленым столбиком на первом графике как раз отмечен потенциал, который исполнил свои цели от уровня...
Похоже, север отменили, точнее с севером закончили. Сегодня из Канады поступила экономическая статистика, которая показала рост ВВП против запланированного снижения, и выше предыдущего показателя. На четырёхчасовом графике цены получили медвежье...
Я не загонял себя в такую ситуацию и уж тем более не буду тут спрашивать как из нее выходить. 1. Как можно спрашивать незнакомых людей, компетенцию которых не знаешь 2. У меня с головой еще вроде все в порядке, чтобы усредняться, так что не...