С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURUSD ничего особо не изменилось, на дневном периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Здравствуйте, Баль! GBP/USD, H4. Всё-таки я ждала, что красный уровень пройдём вверх, но от него начали снижаться вчера, а сегодня продолжается волатильность на фоне заседания Банка Англии. Движение вниз, скорее всего, остановится около 1.2495,...
USDRUR Добрый! Я так далеко заглядывать не буду и анализирую более младший тф, в данное время остается в приоритете нисходящее движение и я надеюсь пара USDRUR начнет свое продвижение именно в данном направление, пока картина складывается как...
Обзор по валютной паре GBPNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 2.23344 продавать не выгодно. Поэтому...
Доброго дня. GOLD. Н1. Цена на золото упала на 2% после того, как на заседании ФРС были намеки, что в 2025 году ставки будут снижаться реже из-за высокой инфляции. Глава ФРС Джером Пауэлл заявил, что дальнейшее снижение ставок зависит от...