Конечно же и по паре NZDUSD у нас продолжилось уверенное нисходящее движение, которое длиться уже давно. Но сам не ожидал, что получится вчера так серьезно провалиться. Да и не особо понятно почему вчера так доллар укрепился. Ведь ставку снизили в...
Добрый день. Да уж, пара GBP/USD, как и остальные мажоры, весьма бурно отреагировала на заседание ФРС, а именно перспективы более сдержанного сокращение ставки в следующем году. Понятно, подкупили обещаниями! Вчера рассматривал различные варианты...
EUR/CHF. Вот как знал что будет хорошая коррекция примерно от 0.9405, надо было там закрывать данную сделку на покупку потому что плюс был целых 400 долларов. Я конечно по-прежнему ожидаю полноценное продолжение севера - это я к тому что можно было...
Так это ж новости вчера по процентной ставке в США выходили, вот рынок и ожил под конец дня. Хотя я честно говоря вообще ничего не понял, ведь ставку опустили, а доллар укрепился. По фунту реально получилось, что пошли против сигнала, а вот евра все...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12589. На графике день фунт доллар находится в нижней части восходящего канала. И наиболее вероятное движение это рост пары. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси это похоже на...