На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Подтверждением...
Привет всем! Девушки, привет! В среду нефть (CL) всё-таки развернули вниз, уж не знаю, повлияло ли решение ФРС по ставке. Пока вот смотрю на дневном временном периоде, тут получается что цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на...
Поступил сигнал на продажу валютной пары фунт-доллар, GBP/USD - SELL: Тот бай, который остается открытым я постарался компенсировать удвоенным объёмом ордера в советнике и выставил там тейк в минимальные 3 пункта. Это я делаю только в трендовые...
Валюта GBPJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 198.263. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...