Привет, GORD! BTCUSD, W1. Да просто достали до гребня волны вверх, вот и пошли на коррекцию. Я делал этот прогноз, и как раз привязал его к GOLD что, когда там начнётся рост на BTCUSD будет падение. Вот пожалуйста, это состояние пришло на оба...
Привет. Нормальный подход, как раз этим оптимизируется рабочее время и не попадаешь на малоактивные часы, когда нет выраженной направленности и нужной волатильности. Когда-то европейская сессия давала хорошие движения по валютам, но это осталось в...
SILVER, прошлую торговую неделю, начал довольно вяло, и раскачался только к среде, когда продавцы продвинулись в сторону юга, к уровню поддержки 29.50, и даже преодолели его. Затем, серебро закрепилось под уровнем и продолжило движение вниз, к...
Вот и у меня были основания думать, что сегодня по EUR/USD будет реализован план с приоритетным северным направлением, при этом, мои теоретические размышления и выводы относительно роста, были подкреплены открытой сделкой в лонг - евро был куплен,...
Получилось на выходных потихоньку заработать пятьдесят долларов. Заказал вывод в субботу и второй вывод сегодня. Мне вывели сегодня и я закинул на реальный счет, а сейчас уже отработал сто долларов. Торговля идет довольно стабильно, хотя и с...