Привет! Тут мимо, так как я буквально месяц назад перестал стейкать этот RON, у меня было монет 20, я их скинул, когда цена подросла и перелил в другое что то. DYM я тоже скинул кстати тогда же, когда монета 2.4-2.5 бакса стоила, давно о нем не...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
EURUSD На недельном тайм фрейме есть у нас от начала роста поддержка на уровне 1,0215. Его конечно пробили, стопы покупателей забрали, но, этого конечно же может быть мало. Если продавцы не изменят курс, то легко можем опуститься ниже 2 фигуры, а...
Если честно, то GBP/USD меня вчера больше заинтересовал, поэтому продавала его - у GBP/USD уже был пробит минимум на часовом временном периоде и цена протестировала этот пробитый минимум 1.2320 снизу после чего пошли исполнять свои цели внизу -...
В данной ситуациия ожидаю попытку протестировать максимум недели 18,97 (18,9635), если уровень даст реакцию и цена отскочит, значит движение ожидаю к нижней границе восходящего канала 18,70. Уровень 18,97 реакции не дал, был пробит и цена достигла...