Антидоллар...блин, будь он неладен...: А GOLD сейчас посмотрел тоже на недельном графике и могу сказать, практически, без изменений, то, что говорил уже ни раз, настолько все по золоту стабильно и неизменно. Итак, по итогам неделе была...
Нефтяной пузырь сдувается и виной данному процессу Трамп. Он заявил, что США будет повышать добычу и рынок отреагировал на это понижением котировок нефти. С технической стороны полным ходом развивается нисходящий тренд по CL. Считаю лучше всего...
На дневном графике #NG у нас идёт восходящий тренд. Причем, ожидается ускорение, но там возможно идёт сдерживание роста, поэтому будет не так просто без фундаментальной поддержки пробиться слишком высоко. Первая цель в данном случае находится на...
Вам хорошо, Вы, хоть, знаете причины происходящего... Неужели о покупках? : На календаре выходные, а значит, пришло время оценивать старшие таймы, и наш GBP/CHF сейчас посмотрел на недельном графике. И можно говорить ох и ах, как кросс...
На мой взгляд, у тебя узкие стопы, в пределах рыночного шума, поэтому их и цепляет часто, плюс ты абсолютно не фильтруешь контекст, а это очень важно. Смотри, твои последние убыточные сделки, как я вижу. USDCAD покупка 24.01.2025 была осуществлена...