Добрый вечер, Джекки. EURUSD дневной график Как на дневном, так и на недельном временных периодах, по результатам торгов цены на EURUSD демонстрируют признаки кульминации покупок и не исключено, что выше сопротивления по уровню Фибоначчи 1.0523...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от сопротивления 163.172, ушла она до поддержки 162.062, был здесь объём в покупку. Также когда она ушла выше чуток, был здесь сужающийся треугольник. Был как объём в...
Первый раз быстро прошел, там всего 7-8 медиков куда надо зайти по списку и за полдня все сделана. Но насчет на второй год пока не ясно, возможно через несколько месяцев уйду пока ведь не проверял может мне работа не понравиться вообще. Вредность,...
Чтобы составить представление о вас я посмотрел ваши две темы и очень занимательная тема про Николая. Если кто-то интересуется, то вот ссылка в качестве доказательства: Как вас там коллеги только не называют целых 100 постов, повторять даже не...
Я впервые слышу. Ну и как, получается зарабатывать реально деньги? Или только приятное времяпровождение и больше ничего? Но у меня другие сейчас игры. Игры с роботами, которые мне зарабатывают деньги и моя торговля смещается в сторону...