Доброе утро! С одним устаканится, так что нибудь другое придумает. Жизнь без пороховой бочки уже и не помнится ведь... Итак, если судить с точки построения зигзагов по GBP/USD, то у нас явно произошла смена тенденции вчера, так как имеем пробой и...
Понедельник конечно открытие супер, да Трамп не дает скучать. Я два дня просто наблюдал стремно было куда-то лезть. Попробую для себя на завтра план составить. Евро: трудно точно сказать, попробую предположить тренд вверх, покупка от зоны...
USDJPY H4 Пара здесь торговалась около поддержки 151.888, затем начался рост. Пара добралась до отметок 157.695. Я тогда предполагала, что будет рост по тем причинам что пара тогда вынесла стопы из трендового канала и раз она вынесла все стопы то я...
Приветствую, коллега! И точно - весело. Как тут усидишь на заборе, когда XAU/USD - инструмент возможностей, так и завлекает вляпаться в очередное золотое приключение С тралом на данном инструменте точно не получится работать, маркетмейкеры...
Японская иена опять укрепляется, в том числе и в валютной паре AUDJPY. Да сколько можно, уже давно пора вверх лететь. Ладно, в данный момент вполне реальным выглядит повторное снижение, которое может затянуться до 94,70-94,50, но есть вариант, что...