Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Приветствую, коллеги!! Вчера, быки только немного "размялись", продвинув USDJPY, к уровню сопротивления 154.62. А сегодня, уже пошёл полный "разнос", так как пара добралась до уровня сопротивления 156.73, и на данный момент пытается закрепится...
Привет. За вчерашнее падения, оно меня удивило, даже очень, я на падении сыграл покупками на отбой и сегодня не пожалел об этом, закрылся с прибылью. Мои инструменты показывают, что цена пойдет далеко вниз, возможно и до паритета, но не факт....
Нашей Ольчик особый пламенный, на данный момент всё не однозначно, дело в том что мы вчера по всем почти активам что дёрнулись на волатильность набрали аномальный тиковый объём, типа самое главное действие совершили, типа набор сделали, ну типа...
Пара GBP/CAD активно реагирует на снижение спроса на фунт, вызванное решением Банка Англии по процентной ставке. Возможно, реакция на него не будет столь же бурной, как реакция на аналогичное решение Банка Японии, тем не менее, пока продавцы...