GBP/JPY. Кстати вот сейчас здесь на паре фунт японская йена очень неплохая локация, в принципе можно зайти в покупку если поставить стоп хотя бы на 195.500. Только вот единственный нюанс заключается в том, что медведь может ещё раз подойти ближе к...
В тестере стратегии проверил этот индикатор и он брал сигнал только от текущего символа, в тестере же это большой минус. Так что проверить от а до я не получилось. А на демке торговал при помощи этого индикатора, но так и не выиграл, сигналы точны...
Бесплатные активности нужно проявлять в проектах, которые слабо распространены, тем более во время активного рынка. В проектах типо Blum конкуренция высочайшая, там куча ферм, это 100%. Я сам в подобное не лезу. У меня есть бесплатные активности,...
Здравствуйте, у меня бонусный счет № 51394094. У меня есть регистрация в платежных системах Payeer и Neteller. В разделе "Мои реквизиты" при добавлении реквизитов, открывается окно, где обязательный выбор платежных систем состоит только из 2...
Своих ушастых питомцев я никогда гладить не забываю А шторы и так выпрямятся....