По паре USDCHF торгуемся по цене 0.9001 и вчера была достигнута зона сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.9018 - 0.9040. Соответственно так как пробить ее не смогли то можно теперь ожидать от нее небольшого...
Ситуация на рынке по AUDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.62203 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.63398), low с фибо 0 %(0.62137). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.62137) до...
Доброго утра. Похоже в текущем диапазоне можем продолжить торговаться вплоть до Нового года. По крайней мере пока места хватает для маневров. Снова таки, если ориентироваться по скользящим средним, то на Н4 у нас картина маслом - на север готовим...
Второй день жду пересечение фиолетовой линии, дождусь же... Евро Н1... Доброе утро Виктор! Сказать, что я обломалась с ожиданиями, то это вообще ничего не проговорить. Тут остается лишь порадоваться тому, что из-за занятости в течение дня на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.2730. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.2560. При...