Инструмент AUDJPY. Сейчас есть все шансы для дальнейшего движения наверх. Сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 98.03. Я думаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более высокую вероятность, чем...
Салам! Конечно же, общение должно быть интересным и продуктивным. Делиться опытом, подходами (алгоритмами), чтобы улучшить качество торговли, было бы просто замечательно. По крайней мере, некоторые приёмы можно тестировать в своей торговле в...
EURUSD. Безусловно покупатели рискового актива пролетают как фанера над Эйфелевой башней дорогие друзья и уважаемые коллеги. Публикация ключевой процентной ставки кредитования ожидаемо обвалила европейскую валюту с вероятным паритетом к доллару США...
EURUSD. Тоже пока работа ведётся по уровням, с переделкой Excel, много чего изменилось, и пока нет конкретно рабочего графика. Единственное, уровни баланс тут всё понятно, цели тоже понятно, вот и думаю оставить пока только это. Хочется внутри дня...
Приветствую. И, если смотреть старшие таймы, тем более недельку, то я бы не сказал, что по GOLD у нас сломано восходящее движение. Но конечно же провалились серьезно, хотя буквально чуть не достали до слома. И также стоит отметить, что все было...