Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9047) Если на меньшем...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый. У тебя 200 в час? Неплохо уже. Я видимо на открытии не то купила все таки, всего 64 в час капает, а обмен там на 10 тысяч только. Купила сразу все емкости, сразу в инвентаре все самое дорогое и на три майнера, вот и и тормозит сам процесс....
Реализовав ложный пробой уровня 1.0374 (Мюррея 1.8), при котором, кстати говоря, не был обновлен локальный минимум, достигнутый медведями в конце ноября, пара EUR/USD вернулась к этой отметке, подтвердив тем самым предположение о том, что в...
GOLD, в нисходящем движении, практически достигла границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 8/8 + 1/8, образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной...