Сейчас вот видишь когда я показал другую ситуацию, а именно что не нужно слепо брать и усреднять монету которая обнуляется так как это уже повышенные риски и того отскока может и не быть, а просто взять и работать дальше над своим портфелем, ты уже...
Бери и беги.) Что касается ценной бумаги #XOM Интересная ситуация по бумаге в том, что не думал что цена падёт так низко. Но итог один работа только по мат ожиданию и проблем с этим падением и нет. Как только из позиции вышел ( примерно 1 к 4 ),...
Валютная пара EURCAD. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения на север. Сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на север до цели 1.5139. Я думаю, что путь на север открыт и имеет более высокую...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9015 и выше дневного Pivot уровня 0.8982. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8982 цена...
#Bitcoin Вершину не смогли пробить. На третий день возобновления севера получили пробой минимума 105400. Этот пробой пока что правильно рассматривать как "ложный". Так как нет закрепления цены ниже этой отметки, ну и есть быстрый откат вверх. Тут...