Да, вчера USDZAR, сделал серьёзный рывок в сторону севера, при этом преодолел уровень сопротивления 18.050, и достиг отметки 18.164. Но после отката, к уровню 18.050, запал у покупателей куда-то пропал, и даже после формирования точки входа на...
GOLD Сегодня ставка, и думаю это будет весело до невозможности. Исходя из этого думаю ставку невыгодно будет снижать, нет никаких причин на этом. В Новом году возможно, пока же ничего непонятно. Ставка в той же России растёт, и чтобы снижать ставку...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15-минутном графике. Пара пробила сопротивление 162.062. Был здесь объём в продажу, сработали лимитки продавца от отметок 162.370. Затем пробило поддержку и после здесь был объём в продажу, пара пошла далее...
Пф, я очень даже верю в то, что можно тут разбогатеть, честное слово. Можно конечно тут находиться, общаться, просто потому что скучно, не верить в большие перспективы и радоваться 5 долларами прибыли за неделю. Но честно говоря, если на такое...
Ну и я терял, на форекс, на фъючерсах в свое время, и помню какое было ощущение и как ничего не хотелось, но я говорю за потерю сейчас на споте, и если бы ты в моменте потеряли просто так на споет нормальную сумму потому что монета за пару часов...