AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще тянут свое нисходящее ралли, когда, по сути, уже не остается крупных игроков и заинтересованности в продолжении продаж. На графике, цена, находится ниже угла...
Получается при стандартном закрашивание в 24 пикселя нужно было бы потратить под 600 баксов. 816 пикселей в сутки дополнительно, хотя осталось 2 дня всего. И не слышно ничего про чек-ин. Пока ты не написал про новый раунд, я даже и не знал, что он...
Доброго вечера fotini8! Я Александр. Если есть желание обсуждать такую интересную тему, как гармонические паттерну то давай это буем делать в этой в моей заброшенной ветке. Я пока хотел по пробовать на Н1, Н4 и Д1 паттерн Акулу и Дракон, ZUP...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного спустилось, достало цель и развернулось. Пошла ожидаемая коррекция....
Что-то через чур быстро. Это новый рекорд! Целый день ждал 10 центов, а тут 20 секунд и ноль на счете. Надо у Oxxxana учиться торговать, он уже по 200% в день прибыли делает и кажется уже без советников торгует. Мельком читал его посты в гостях у...