GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, так что продолжаю смотреть в южном направлении. Но пара хоть и закрылась под трендовой поддержкой, но закрепления пока не показывает. Да и велика вероятность построения...
На это высказывание, есть в некотором роде ответный аргумент. Когда трейдер пытается открывать свою сделку, он под этим имеет определенные основания. По каким причинам сделка открывается, почему именно в этом направлении. Если мы попробуем...
Ольга здравствуйте. Спора нет, в конце торговой недели, котировки USDJPY пошли на небольшие южные коррекции. В какой-то степени этот сценарий можно было ожидать, поскольку и так была уже слишком большая перекупленность актива. Общая картина по...
MACD был разработан Джеральдом Аппелем задолго до изобретения Вильямсом индикатора АО. Строятся они по разным показателям. MACD по ценам закрытия, а АО и АС по средней цене. Периоды средних я не учитываю. Я не считаю что индикатор MACD и индикаторы...
Приветствую. Никакие миллионы никуда не уползают, их не было, нет и не будет. Ведь так, просто кто то пообещал, но как всегда в таких случаях обманул. Это примерно как, ишаку повесили перед мордой морковку, он к ней идет, но никогда не дойдет, а...