Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара GBPCHF сейчас торгуется на уровне 1.13303. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.13140, что...
Не знаю, что там подтверждает каждый кризис, но что касается ситуации по опционам, то все их конструкции, разумеется, это не инструкция прямого действия для трейдера, торгующего линейно. Ибо у опционов есть одно великолепное свойство - идея должна...
Даже если бы я продавал евру, то тут суть в том, что пока что не хватает волатильности для того, чтобы зафиксировать профит, а по мелочи я как-то брать люблю. Но тут не угадаешь, сейчас вроде как по валютной паре EURUSD имеется четкая тенденция и...
Взял вчера еще счет свит пепер (2-х фазный) на 50К по Акции у Spiceprop, до 15 января если солью первую фазу то можно будет востановить счет, ну идея в том что бы быстренько на удачу прогнать первую фазу, ну как на удачу, по стратегии конечно ,...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая цена: 0.823 Скользящие средние: MA50: Пара торгуется ниже MA50, что указывает на краткосрочный медвежий тренд. MA200: Цена также ниже MA200, что подтверждает наличие...