Вот самый ГЛАВНЫЙ и самый страшный график современности. FED M2 money supply chart В нём и инфляция, и безумное кредитование (которое бессовестные банкиры с Уолл-Стрит называли "ликвидностью"), и человеческие трагедии тех, кто стоИт далеко от...
Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю возможность открытия продаж. Текущая цена составляет 0.57191, однако входить в позицию с таких уровней я не планирую. Ожидаю, что цена поднимется к уровню сопротивления...
Привет дружище, хороших полетов на заседании Федерального резервного банка! EURUSD Сегодня нас ждет довольно интересный день, политики Федеральной резервной системы расскажут о своих переживаниях по поводу высоких темпов инфляции и возможно...
Доброго дня Виктор. Удачного дня всем сегодня, день может приподнести не мало сюрпризов. EUR\USD Д1. А давай посмотри пару EUR\USD по моей ручной разметке, даже на днях эта самая консолидация уж больно сильно затянулась. Смотри в этой месячной зоне...
Интересная у тебя система. И что такая оправдывает такие входы "заслуженными" профитами? Откуда возникла мысль об импульсе? Вроде ничего не предвещает его появление. Т.е. сигнал возник на 1Н при пересечении 55МА и к "тяжелым" МА, насколько я...