Привет. В итоге цена NZD/USD и рухнула камнем вниз пройдя в южную сторону от объёмного уровня 0.5798 почти двести пунктов, хотя по моим взглядам, прошедшее нисходящее движение цены может оказаться частью самой обычной и стандартной рыночной...
Доброго дня. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2717, и резко снизилась к уровню 1.2562, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.2660-1.2680), с откатом на снижение. О росте буду...
NZD/CAD Рассмотрим ценовой график пары NZD/CAD на дневном тф и определим куда направлена пара. Вчера был неплохой денек для медвежьих позиций и продавцы этим воспользовались в свою пользу резко опустив пару вниз, сегодня скорее всего будет флэтовый...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8914) Возможно при появлении...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую КРИСТИНУ БАУЛИНУ ! Переходите по и голосуйте! ...