Приветствую. Я жду продолжения банкета. Движение вверх после окончания коррекции. Сначала тестирование уровня 1.2750, а выше сильный уровень 1.2800. До него тоже думаю когда нибудь доберемся. Может плавно, не спеша. А может сядем на ракету и...
Доброго дня, Вадим! Я тоже не знаю почему торговый инструмент GOLD сейчас снижается, но тенденция продолжается несколько дней подряд. И если ранее я рассчитывал на то, что цена отобьется от нижней линии канала, то на сегодня на четырехчасовом...
Приветствую. По USDJPY пробитие канала вниз произошло, коррекцию отыграли. Теперь ничего не мешает входить в состояние свободного падения. Парить так, парить. И спускаться. Цель в низу - уровень 148.70. Спускаться будем видимо долго. Ну чтоб не...
Валютная пара EURNZD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары EURNZD. Возможно стоит попробовать...
Да я вчера всю эту ракету почти взял, на 80%, потом стоял даже на закрытие "фигвам" , ну там пробивная свеча же была, типа классика жанра закрыть "вигвам", но нет стояли так что оловянный солдатик со своим упорством отдыхает тихо в сторонке, я...